コメント

マヨ
年中半袖肌着1枚で大丈夫ですよ〜
去年も娘は半袖肌着とカバーオール1枚で過ごしてました。
風邪もひいたことないです👌

マヨ
鼻の頭まで冷たかったら寒いって言うのを聞きましたので、寒そうだったら増やしてあげればいいと思いますよ!
あんまり着せすぎると赤ちゃん自体の体温調節機能が整っていかないのであまりオススメしないです。
-
⭐︎⭐︎⭐︎
わかりました!
ありがとうございました😊- 11月7日
マヨ
年中半袖肌着1枚で大丈夫ですよ〜
去年も娘は半袖肌着とカバーオール1枚で過ごしてました。
風邪もひいたことないです👌
マヨ
鼻の頭まで冷たかったら寒いって言うのを聞きましたので、寒そうだったら増やしてあげればいいと思いますよ!
あんまり着せすぎると赤ちゃん自体の体温調節機能が整っていかないのであまりオススメしないです。
⭐︎⭐︎⭐︎
わかりました!
ありがとうございました😊
「お出かけ」に関する質問
12日から飛行機で旅行に行きます ゴールデンウィークは自粛した方がいいと思いますか?😖ྀི 4日に友人親子と 室内遊び場に行こうって 話が出ていて悩んでいます(;_;)
4歳〜5歳 又は102センチ超えて ディズニーのビックサンダー乗ったお子さん いらっしゃいますか!? うちは5歳になったばかりで 106センチあるので初めてビックサンダー載せようか迷ってるのですが 今は好きだげ私が小学…
浜松にお住まいの方にお聞きしたいのですが、 5/4に浜松に遊びに行こうと思いました。 目的はエアーパークとフラワーパークです。 ですが5/3〜5は浜松祭りが行われていることがわかり💦 その期間に観光に訪れるのは避けた…
お出かけ人気の質問ランキング
⭐︎⭐︎⭐︎
そこまで寒くない日は短肌着に2wayオールかカバーオール
着せてるんですが肌寒い日は
長肌着かコンビ肌着の上に
2wayオールかカバーオール
着させてるんですが
寒くないのかなって💦💦