※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす🍦
お出かけ

GO TOトラベルディズニー詳しい方教えてください😣娘の誕生日に合わせて…

GO TOトラベル
ディズニー
詳しい方教えてください😣

娘の誕生日に合わせて泊まりでディズニーに行こうと思ってますがいつも日帰りで泊まりは学生以来のため全然わかってません😣
ホテルはディズニーランドホテルかオフィシャルホテルで考えてます!

1/11-12か1/12-13で考えてますがまだ予約は出来ないですよね💦?
またディズニーランドホテルはチケット購入可となっていたのでこれはGOTO割引にはならず定価だけど買えるということですよね🤔?

コメント

日月

先日は5日前に行く!と決めたので、楽天トラベルでディズニーホテルを予約(GOTO対象)→翌日のチケットを購入(定価)しました。
なので、ディズニーランドホテルに泊まれば、チェックイン翌日のチケットの購入は可能です。

今のところ、ディズニーホテルの公式での予約は1/11宿泊であれば11/11の11時から、
1/12の予約は11/12の11時から可能です。
GOTOを使うのであれば、公式からはバケーションパッケージ以外は使えないので、楽天などの旅行会社を通しての予約が必要です。
こちらも恐らく公式でのホテル予約日と同日から開始になるかと思いますが、最近ホテルの予約について変更があったので、実際どうなるかは確定ではありません。

チケット付プランは人気があるみたいです。
なので、ホテルだけ予約してチケットは別がとりやすいのかな?と思います☺️