家事・料理 パエリア食べたいんですけどサイゼリアとコストコだとどっちが美味しい… パエリア食べたいんですけどサイゼリアとコストコだとどっちが美味しいんですか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り コストコ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 どっちも別に不味くはないですし、どちらかが劇的においしいわけでもないですかね😅 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂ちなみにどちらのが美味しいと思われますか?家で作った方が美味しいのでしょうか? 11月7日 🔰はじめてのママリ🔰 家で本格的なのを作ると具材でけっこうお金かかるので、あまり作る気になりません😅 強いて言えばコストコですかね😃 11月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ちなみにどちらのが美味しいと思われますか?家で作った方が美味しいのでしょうか?
🔰はじめてのママリ🔰
家で本格的なのを作ると具材でけっこうお金かかるので、あまり作る気になりません😅
強いて言えばコストコですかね😃