神戸市在住です。アンテナコードを捨てる場合は燃えないゴミに出せばい…
神戸市在住です。
アンテナコードを捨てる場合は燃えないゴミに出せばいいんでしょうか?
- mama(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

a
燃えないごみで大丈夫です!
神戸市在住です。
アンテナコードを捨てる場合は燃えないゴミに出せばいいんでしょうか?
a
燃えないごみで大丈夫です!
「神戸市」に関する質問
今日3歳児健診がありました!上の子の時も下の子の時も区役所の健診に行く度思うんですけど、なんでみんなあんなにひと癖ふた癖くらいあるんですか?笑 お世話になってる小児科の先生も、区役所の健診の先生やられてるけ…
兵庫県に夫の転勤が決まり、転居先を検討する上でアドバイスをいただければと思います。子供3歳、2歳がおります。 神戸市、明石市が現在候補で上がっています。夫婦2人とも兵庫の土地勘が全くなく、困っています。 子育て…
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルで分娩された方に質問です。 ①自然分娩だと手出しいくらくらいでしたか? ②会陰切開はされますか? ③また次があったらここの産院を選びますか? 転勤でこちらの方に来ましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
アンテナコードで調べたら出てこなかったので助かりました✨
ありがとうございます😭