※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
家族・旦那

私は仕事、旦那と息子は旦那の実家へ。義姉の自宅に遊びに行くとのこと…

私は仕事、旦那と息子は旦那の実家へ。義姉の自宅に遊びに行くとのことだったが、義両親と旦那と息子と動物園に行ったんだと…
私は仕事から帰ってきて、お風呂掃除、ごはんの準備……19時に帰宅して旦那は普通にごはん、お風呂💧これでは平日と変わらない。。。
私が逆の立場だったら、ご飯作って、お風呂やって仕事から帰ってくるの待ってるよ💧
義両親はさぞかし私がいなくて息子と遊べて動物園楽しかったでしょうね………

コメント

もずく

私ならあらかじめ伝えておきます~。男の人って、家事のことは本当に全然気が付きません(;´д`)本当にガッカリしますよね。
なんだか、それなら義両親と食事まで済ませてきてほしいですよね~。もちろん、お金は義両親持ちで!笑

• ライナー

ライナー

もちろんあらかじめ伝えてあります。旦那と息子だけでしたらいつもご飯もお風呂もすべての事やっていてくれたので、義両親ですね…

お酒が絡んでくるので義両親もちでもいいですが、、、塩分高めで、息子がぐずぐずしたら特に義父がめんどくさいので息子のことを思ったら…

出産の入院中恐怖でしかないです😱😱😱

• 11月7日