ファッション・コスメ ユニクロのメンズフリースフルジップジャケット画像のホワイトを購入し… ユニクロのメンズ フリースフルジップジャケット 画像のホワイトを購入して着たのですが フリースの毛が黒のボディバッグや 車のシートベルトに付きます😭💦 1度洗濯したのですが変わらず... 何か良い方法はないでしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り バッグ ユニクロ 車 洗濯 tommy(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それはもう防げなそうですよね😭💦 11月9日 tommy ご返答ありがとうございます! ダメそうですか😭 部屋着にします💦 11月9日 退会ユーザー めちゃくちゃコロコロするとか😭💦 11月9日 tommy ですよね😭 今のところ毎回コロコロ必須なので、毎回だと着るのもめんどくなって...💦 着やすいのに、白以外の色にすれば良かったです😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ダメそうですか😭
部屋着にします💦
退会ユーザー
めちゃくちゃコロコロするとか😭💦
tommy
ですよね😭
今のところ毎回コロコロ必須なので、毎回だと着るのもめんどくなって...💦
着やすいのに、白以外の色にすれば良かったです😅