コメント
退会ユーザー
おしるしかもしれないですね〜🤗
わたしはおしるしきて、半日は腹痛とか何ともなくて、なんかウンコ行きたいな〜って何回もトイレ行ってたけど出なくて、でも夜中になったら急に腹痛やべぇ!!ってなりました。
前駆全くなくて陣痛急に来たので、そういうパターンもあるかもですよ💦
いまのうちにすぐ出れるような最終入院グッズ揃えておくとかしてもいいかも!
Mi73
私の場合、後で考えたらあれは前駆陣痛だったんだなと思える事は、おしるしがあってからの度々おこる腰痛と、年に1回あるかないかぐらいの突然の腹痛(お腹壊した時で冗談抜きで漏れそうなレベルの痛み(笑)でした(^^;)
予定日が近づいてから陣痛促進の為に夜旦那とウォーキングに行っていたのですが、急に腹痛がおきて冷や汗ダラダラ喋る&動いたら漏れそうで歩けないくらいになりました(笑)
汗をかいてお腹冷えたのかなと思っていましたが、おしるし(生理開始くらいの極少量の出血)があってからちょうど1週間後に出産だったので前駆陣痛だったと思います💦💦
陣痛は私は子宮後屈なのでお腹側の痛みではなく腰痛で現れました。生理痛の時の様なお腹の痛みは全くなかったです。
本陣痛は寝れないし定期的にくる激痛でスマホを操作できないくらいの痛みで今考えると恥ずかしいくらいずっと本気で叫びまくってました(持病があるので、このままだと母体が危ないからと医師の判断で陣痛促進剤を使用したくらいです笑)
もう産まれてもおかしくない週数ですし、もうすぐ可愛い我が子に会えますね(*´꒳`*)
大変ですが頑張ってくださいp(´∇`)q
-
ママリ
やっぱり歩くのが一番ですよね🙄
がんばります!
痛みも収まってしまいました- 11月7日
ママリ
痛みが収まってしまいました😅
たぶんおしるしですかね😆