コメント

じゃみ
解決にはなりませんが我が家もずっと座ってるのはイヤがります😅
豆椅子に座らせてます❗️
途中で諦めて立たせて遊びながら食べさせてます🤣
じゃみ
解決にはなりませんが我が家もずっと座ってるのはイヤがります😅
豆椅子に座らせてます❗️
途中で諦めて立たせて遊びながら食べさせてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズについて教えてください!! 室内で8-10歩ほど歩くようになりました! しゃがんでは数歩、しゃがんでは数歩、急いで母を追いかける時は高速ハイハイか高ばいって感じです😑笑 来週末に1歳2ヶ月を迎え…
息子の便秘が酷くなりつつある気がして辛いです… 小児科さんに相談して飲み薬と座薬を処方してもらったんですがマルツエキス(朝夕2回)はお湯に溶かさないと飲んでくれなくって5日間飲み続けても効果が出なくて -3日出な…
新生児期について お腹すいたーって起きてきて🥧あげたら速攻で寝るの すごすぎる。ほんと助かる😄😄😄😌 それで2〜3時間もぐっすり寝てくれるから母はゆっくりさせてもらってるよ。 こんなに育てやすい子もいるんですね! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
遊びながらだと食べてくれなくなったりするのでどーしましょ( ˙-˙ )スッ
じゃみ
体重は成長曲線から外れてますか?
外れてないようであれば食べさせるの諦めてご馳走様ねでいいと思います。
後は好きな食べ物を多めにあげるとか間食をさせるとかですかね💦
我が家は10時位と3時位に月齢にあったスナック菓子あげてます。
3時にはフォロミもあげてます😃