子育て・グッズ 息子が水分補給を嫌がります。母乳は飲んでくれるが不十分。アドバイスをお願いします。 息子が初めて熱を出しました💦 水分補給をしてほしいのですが、いつもは飲むお茶を嫌がりアクアライトは少しづつは飲みますが時々えずきます。ミルクも進んでは飲んでくれません。 母乳は飲んでくれますが完ミと混合なので出がめっちゃいいと言う訳では無いので、水分補給には不十分かなと思います。 何かアドバイス頂けたら嬉しいです( ´・ω・`) 最終更新:2020年11月7日 お気に入り ミルク 母乳 混合 水分補給 熱 息子 お茶 完ミ めんママ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ ゼリー飲料はどうですか? 11月7日 めんママ ゼリー飲料も思いましたっ! けど対象が1歳以上なのでどうなのかなーと思って手をつけれてないです😥 11月7日 ❤︎り❤︎え❤︎ トロミを付ける粉もベビー用であるのでソレで少しトロミを出しても良いかも 11月7日 めんママ なるほどっ! ありがとうございますっ!! 試してみます💦 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんママ
ゼリー飲料も思いましたっ!
けど対象が1歳以上なのでどうなのかなーと思って手をつけれてないです😥
❤︎り❤︎え❤︎
トロミを付ける粉もベビー用であるのでソレで少しトロミを出しても良いかも
めんママ
なるほどっ!
ありがとうございますっ!!
試してみます💦