子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいびきのような音を出していて、乾咳も少し。風邪か心配だが、熱もなく母乳もよく飲んでいるので大丈夫でしょうか。 4ヶ月間近の赤ちゃんですが、 寝てる時に鼻の奥の方からふがふがしたような いびきのような音が短く時々聞こえます。 鼻水が多い様子は特になく鼻腔もふさがった感じはないです。 今朝起き抜けに乾咳のようなものも少しですがあり 風邪ではないかなと心配で、、、 2日前から旦那も鼻風邪でいるので心配しすぎなんだとはおもうのですが😭 熱もなく母乳もよく飲んでいるので大丈夫ですよね。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 母乳 旦那 赤ちゃん 夫 熱 いびき さなちんママす🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻の奥に鼻水たまってるんじゃないですかね。 乾いた咳は痰のせいかもしれません。 ご主人の鼻風邪が移ったんだと思います。 11月7日 さなちんママす🔰 ありがとうございます🙇♀️ やっぱり風邪がうったんですかね。 鼻水の色とかは特に普段と変わらず特段量が多いなとは思わないんですが😭 咳も今朝方のみでいまはないんです😰 受診した方が良いんでしょうか? 11月7日 退会ユーザー ご主人が鼻風邪なんですよね? 私なら、受診します。 鼻水たまってるのって可哀想だから。 受診して鼻風邪じゃないならそれはそれで結果オーライですし。 ただ、新型コロナが流行していますので、受診についてはよく検討しないといけないですよね。 11月7日 さなちんママす🔰 今日先ほど受診しました。 風邪かは断言されなかったですがお薬もらえて一安心です。 ありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちんママす🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり風邪がうったんですかね。
鼻水の色とかは特に普段と変わらず特段量が多いなとは思わないんですが😭
咳も今朝方のみでいまはないんです😰
受診した方が良いんでしょうか?
退会ユーザー
ご主人が鼻風邪なんですよね?
私なら、受診します。
鼻水たまってるのって可哀想だから。
受診して鼻風邪じゃないならそれはそれで結果オーライですし。
ただ、新型コロナが流行していますので、受診についてはよく検討しないといけないですよね。
さなちんママす🔰
今日先ほど受診しました。
風邪かは断言されなかったですがお薬もらえて一安心です。
ありがとうございました!