コメント

はじめてのママリ🔰
一番左でも、上に黒とかネイビーのジャケット羽織れば引き締まりません?😊

出戻りママ♡
羽織ものを濃い色にすればまとまりますよ!
-
ぴーまん
やっぱり羽織りものあったほうが良さそうですね😂
ナチュラルなスタジオで記念撮影するのであまりカッチリしないようにジャケットとか無しのつもりだったんですが、デブ隠しのためになにか羽織るのも検討します😍笑
ありがとうございます💗- 11月7日

初めてのママリ🔰
ストンとしたシルエットでネイビーだと重たい印象になるので、グレージュの方がいいと思います!
羽織を濃い色味の丈長めにすれば、よりスッキリします!
ぴーまん
なるほど!ジャケット無しにしようと思ってたんですがやっぱりジャケット羽織ったほうがいいですかね😂
あと下半身(骨盤あたり)デブなので引き締まるか心配ではありますが…
参考になります💗ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
時期的にももう寒いので、ジャケットもしくはトレンチコートみたいなの羽織ったほうがいいかと!
ワンピだったら黒いベルトとかすればウエストマークになりますがこれは分かれてる風に見えるワンピなのでベルトは微妙ですよね、、、
薄めの、黒か紺のストールを首に巻くとかはどうですかね?カジュアル過ぎちゃいますかね?上に視線持ってくる&ストールで縦のラインを強調すると多少スタイル良く見えるかな?とか。
でもワンピ自体、わりとトロンとしててストンとしてるので痩せて見えると思いますよー!これがスカートがボリュームあってふんわりしてるデザインだと下半身目立っちゃいますが😱
あとは黒かチャコールグレーのストッキング履くとか?
タイツだと重い感じするんで透け感あるストッキングのがいいかと!