※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目ですが、バウンサーを購入するか、必要ないかすごくなやんでいます。バウンサー使用されている方どうですか?

3人目ですが、バウンサーを購入するか、必要ないかすごくなやんでいます。

バウンサー使用されている方どうですか?

コメント

ぽん

姉からお古貰いましたが結局バウンサーでは寝ず、乗らせても泣いており使わず、最終的に荷物置きになってしまったのでいりませんでした笑

うちの子は既にもう乗ってないです😂
乗せると起き上がって前屈みになってしまいころんと落ちる危険性がでて向いてませんでした😭

SUN&MOON

バウンサーものすごく重宝しました!
揺らしたらすぐ寝てくれて助かりました☺️
赤ちゃんによって様々なので生まれてから試してみた方がいいかもです✨

ゆと

上に兄弟いる場合はあったほうがいいかなとおもい、私は購入しました!
合う合わないはその子次第ですが、もし合う子ならばきっとバウンサーのおかげで助かることたっくさんあるとおもいます!!!

はじめてのママリ

我が家は3人とも大活躍です😊
揺らせば寝てくれるので便利です。
ケチって手動で揺れるのを買いましたが、自動で揺れるの買えばよかったーと思うくらいです。
でも赤ちゃんごとによるので合う、あわないはわからないですけどね…😂