コメント
退会ユーザー
子連れ通院お疲れさまです😌
コロナが広がる少し前ですが、子連れ通院していました。キッズルームのあるクリニックだったので、そこで時間をつぶしていました。
それでもだいぶ疲れたので、長くなりそうなときはファミサポを使ったり、精液の提出は夫自身にしてもらったりしていました。
退会ユーザー
子連れ通院お疲れさまです😌
コロナが広がる少し前ですが、子連れ通院していました。キッズルームのあるクリニックだったので、そこで時間をつぶしていました。
それでもだいぶ疲れたので、長くなりそうなときはファミサポを使ったり、精液の提出は夫自身にしてもらったりしていました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
現在10w5dの初マタです👶 もともと、つわりは軽い方ですが 今日、朝起きた瞬間から吐きはしないけど気持ち悪く、初めて仕事をお休みしました、、、 職場の方は、大事な時期だから休みなとは言ってくれますが、周りの方と比…
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます✨
子連れだと疲れますよね(;_;)わかります😣一人なら車で寝てればいいんですかそうもいかず(T_T)
実際授かれたときは人工授精のときお子さん連れて行ってましたか?
疲れすぎて逆に授かれない気がして😭💦排卵痛もひどいのに子供抱っこしたり精液の調整まったりと大変で😰
退会ユーザー
子どもの相手をしながらの待ち時間は本当に疲れますね😩
人工授精のときだけは子連れNGだったので、預けて行きました💦授かったときの人工授精はカテーテルが子宮の壁に当たって激痛で出血もしてしまい、正直一番最悪な施術だったんですが、なぜかうまくいきました。
1人目と違って基礎体温も測れず、サプリも飲み忘れたり、そもそも育児に疲れたり、途中で仕事復帰したりで2人目になるとこうも集中できないのかと思いましたが、逆に気が紛れたようにも思います😌
さち
ほんとにつかれちゃいます(T_T)一時保育利用したことなくて妊活のためにっておもうとかわいそうで(;_;)💦
ちなみに、授かったときの人工授精は排卵の前でしたか?hcg注射した日も知りたいです✨
一番最悪な施術だったんですね😭それだと人工授精した日とかもきっと今回は無理だなって思っちゃいますよね!
わかります!子供が起きたら寝相悪すぎて私も起きちゃって基礎体温どころじゃないしサプリも忘れちゃいます💦飲もうと覚えてても眠気が勝って体が動かなくて😭
退会ユーザー
一時保育を一度利用するとお母親自身のリフレッシュにもなるなと感じました😌今はコロナの心配もありますから難しいところですよね💦
人工授精は毎回排卵前で、授かったときは休診と重ならないようにいつもよりも少し早めでした。注射も人工授精の日にしましたよ。注射のタイミングは卵胞の大きさ次第で人工授精の前日のときもありました!
毎日疲れますよね💦今は仕事でさえ気分転換に感じるほど、子どものパワーにやられています😅