その他の疑問 広島市で子ども用のインラインスケートを売っているところってどこでし… 広島市で子ども用のインラインスケートを売っているところってどこでしょうか?? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 広島市 とこ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント あ トイザらスにないですか⁉️ 昔はトイザらスで買いましたー 11月7日 とこ ありがとうございます! トイザらス行ったんですが、あまり種類がなかったのと、おもちゃ感が強いのが気になって。。 11月7日 あ ちゃんとしたやつならスポーツ用品店とかはどうでしょう⁉️ たぶん大きい店なら置いてあると思いますよ(^^) 11月7日 とこ そうか、スポーツ用品店は盲点でした! 探しに行ってみます! 11月7日 あ いいのがあるといいですね(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
ありがとうございます!
トイザらス行ったんですが、あまり種類がなかったのと、おもちゃ感が強いのが気になって。。
あ
ちゃんとしたやつならスポーツ用品店とかはどうでしょう⁉️
たぶん大きい店なら置いてあると思いますよ(^^)
とこ
そうか、スポーツ用品店は盲点でした!
探しに行ってみます!
あ
いいのがあるといいですね(^^)