コメント
退会ユーザー
35wくらいで重い腰上げて用意しましたが、のんびりやりすぎて37wで生まれたので、退院してからバタバタでした😂
ゆま
36wくらいでやっとほぼ出来上がりました😂
仕事してたりすると後回しになっちゃいますよね_(┐「ε:)_
-
め
コメントありがとうございます!お仕事してるとどうしても大変ですよね😂私はもう産休に入って里帰りしたので重い腰をあげて準備しようと思います笑
- 11月8日
Y
35週に入ってようやく準備始めました!!
-
め
コメントありがとうございます!私もそろそろ始めようかなと思います😂
- 11月8日
ママリ
面倒くさがりで38wあたりでやっと準備しました笑
検診で子宮口が2.5cm開いてるからいつ陣痛が来てもおかしくないよと言われてバタバタ用意しました🤣
-
め
コメントありがとうございます!38wくらいになると子宮口あいたりするんですね😂やっぱいつ陣痛が来てもいいように備えた方がいいんですね笑
- 11月8日
はじめてのママリ
急な破水や陣痛など何があるかわからないから 余裕があるなら今のうちにある程度準備してもいいと思います🙋♀️ 私はその時には始めてました!
-
め
コメントありがとうございます! そうですよね😭いつくるかわからないものだからそろそろ余裕をもって準備しようかなと思いました😭😭
- 11月8日
Elly🔰
産休入る34w位のタイミングに用意完了してたかな?って思います
何があるか分からないので、臨月になるとお腹も重くなって外出も億劫になっちゃいますし😅
-
め
コメントありがとうございます!!なにがあるかわからないですよね😭 そろそろ動くのも嫌になってきたので早めに準備しようかと思います笑
- 11月8日
ぺぺロン
専業主婦で日中すごく暇だったので30週までに終わりました😂でも34週頃から色々マイナートラブル出てきて入院したりしたので早く用意しててよかったです☺️✊
-
め
コメントありがとうございます! トラブル出てくるとやっぱ早めがいいですよね笑 重い腰あげて早めに準備しようと思います!笑
- 11月8日
ままり
やらなきゃって思い続けてて、昨日やっとやり始めました😂
臨月入るまでには完成させる予定です😂
-
め
コメントありがとうございます!! わたしもそろそろ今日あたりから始めようかと思います😂 大変な時期だと思うのでお体にお気をつけください!!
- 11月8日
め
コメントありがとうございます!やっぱり早まっちゃったりするとバタバタしたりしちゃうんですね😂 私も重い腰をあげてそろそろ準備しようと思います笑