ポカリ
今はメディキュットをはいて、寝てます(>_<)ムクミはだいぶ治るのでオススメです!あとは整体等に行って少しマッサージしてもらってます( ; ; )
付け根が最近では痛いですが、産まれるまで我慢するしかないかもですね(>_<)頑張りましょう!
ポカリ
今はメディキュットをはいて、寝てます(>_<)ムクミはだいぶ治るのでオススメです!あとは整体等に行って少しマッサージしてもらってます( ; ; )
付け根が最近では痛いですが、産まれるまで我慢するしかないかもですね(>_<)頑張りましょう!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。 今たまたま自分の手がお腹にぼんっと少し強めに当たってしまいました…手のひらではなくちょっと握っていたのでグーパンチっぽい… 赤ちゃんもびっくりしたようで動きました💦 それぐらいの衝撃なら大丈夫で…
気軽に教えて欲しいです👶🏻🤍 34w5dで検診した時に、 赤ちゃんの推定体重が2186gだったんですけど これは平均ですよね…?😶 みなさまの34週〜35週あたりの赤ちゃんの 推定体重はどのくらいでしたか? ちなみにわたしと同…
現在35週です。 もともと心配症ですが、妊娠後期になってから 赤ちゃんに何かあったらどうしよう 重大な異変に気づけなかったらどうしよう 赤ちゃん元気に産んであげられるかな いつもと違うことが起きると不安になる …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント