ポカリ
今はメディキュットをはいて、寝てます(>_<)ムクミはだいぶ治るのでオススメです!あとは整体等に行って少しマッサージしてもらってます( ; ; )
付け根が最近では痛いですが、産まれるまで我慢するしかないかもですね(>_<)頑張りましょう!
ポカリ
今はメディキュットをはいて、寝てます(>_<)ムクミはだいぶ治るのでオススメです!あとは整体等に行って少しマッサージしてもらってます( ; ; )
付け根が最近では痛いですが、産まれるまで我慢するしかないかもですね(>_<)頑張りましょう!
「妊娠35週目」に関する質問
主治医を変更してもらいましたが罪悪感がすごいです。。 ご経験のある方、病院勤務の方教えてください。 2人目35週です。1人目(里帰り)、今回も同じ総合病院です。1人目は産科長のおじさま先生で、無痛→回転異常→最後…
今日33週の妊婦健診で赤ちゃんの推定体重2100gありました💦 頭の大きさと足の骨の長さが35週相当あって大きすぎですよね😵💫💦 私が何も気にせず好きなものを好きなだけ食べているせいでしょうか??
33週の時は2000gでしたが35週で2264gしかなくて、小さめですよね? これまでの検診ではプラス300-400gほど増えててThe平均だったのが平均を下回ってて、大丈夫なのか心配になります。 小さめですねって言われた人食事など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント