※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊活

めっちゃ不安で今回も妊娠してないなとか妊娠の事ばっかり考えてても妊娠してた方いますか?2年不妊です生理やだ。。🥺

めっちゃ不安で今回も妊娠してないなとか
妊娠の事ばっかり考えてても妊娠してた方いますか?

2年不妊です生理やだ。。🥺

コメント

いちご🍓

妊娠のことばかり考えて生活していた時は全然ダメでした😢
ですが、もう旦那と2人の時間をくれてるわけだから楽しもう!と基礎体温も何もかもやめて、妊活から一旦離れたらストレスフリーになったのが良かったのか、すぐに授かりました!!
二年不妊ということであれば産婦人科を受診してみるのも良いと思います。
にこさんの赤ちゃんがお腹にきてくれますように😊

はなめ*アレっ子ママ

毎月生理がくるたびに落ち込んでいました😢

ずっと妊娠のことばかり考えていましたが、妊娠できました!

ひたすら排卵日を調べて良さそうな時には仲良ししてました😅

にこさんのところに赤ちゃんがきますように!!

ゆいとん

考え過ぎない…と考えること自体も良くないのか??とか深く深く考えまくってました😅結局子供が欲しいと思うことを考えないなんて無理だよな!!と思うようになって妊娠しました。
いいとおもいます!!

はじめてのママリ

私も2年不妊でした😢
基礎体温つけて、排卵日に躍起になってた時は全然ダメで。
旦那ともよく喧嘩してました💦
お互い話して半年休憩しよう!となり
仲良しはするけど、タイミングも見ず、基礎体温も測らずの時に来てくれました😊

ずちゃーん

述べ2年半妊娠したいと考え続けて色々治療もして妊娠に至りましたよ💫
周りの人は忘れた頃に〜なんて言ってくることもあるあるかと思いますが、そんなのは根拠ないですから🥳

妊娠したい気持ちを無理に抑える必要はないと思います😌💚

ぴぃちゃん

妊婦さんや友人の報告を聞くたんびに涙が溢れて「どうして、私だけ?」とか良く自分も責めてました…基礎体温を毎回やってましたが考えるのも何もかも辞めて旦那と楽しく過ごしていたら授かりました😣
やはり考えすぎも良くないし一度休憩しても良いと思いますよ‼️

にこさんの所に赤ちゃんが来てくれますように✨

あ

あまり考えないようにして、忘れかけた頃に妊娠発覚しましたよ😌💗

はじめてのママリ🔰

今の妊娠に至るまで丁度2年かかりましたが、妊娠の事を考えない日はなかったです💡
結果的に人工授精2回目で授かれましたが、半ば諦めもあり授かれた時もどうせ今回もだめだろうと思いつつも心の何処かではもしかしたら…と期待している自分もいました🥺
なかなか妊娠の事を考えないようにしたくても難しいですよね💦
1日でも早くにこさんの所にも赤ちゃんがやってきますように🕊✨