コメント
カナぷう
尼崎市住みです。
うちは兄弟二人ともアクトスのスイミングに通っています。
他のスイミングスクールのことはわからないですがアクトス、結構いいですよ😁 優しいコーチが多いし一人一人ちゃんとみてくれます。
ただ通わすなら自宅近くのがいいです♫
はじめてのママリ🔰
いいかどうかはわからないですが、あとあるのは尼崎駅前のセントラルスポーツ、立花駅前のパシオスポーツクラブ、武庫之荘駅前ティップネスかなー。
お家の近くのところの体験行って、良さそうならそこに入るってのがいいと思います♫
-
mom
結構、スイミングスクールありますねえ😆💡
やはり家から近場の所がいいですよね🙆🏻♀️
ありがとうございました💕- 11月8日
mom
アクトスのスイミング調べてみます😆
4歳の息子なんですが、水に苦手意識があってちゃんとみてくれるなら親からしてありがたい事ですね!!
参考になりました!
ありがとうございます💕
カナぷう
次男も一年前からアクトスのスイミング習ってますが最初は泣いて嫌がって大変でした💦
でも泣いていても子供に合わせて教えてくれるので次男も泣かずに通えるようになり、今ではスイミングだと喜んで行ってます。
水に顔をつけるのも嫌がってましたが今では20秒以上もぐれるようになりましたよ☺️
mom
やはり最初は誰だって怖いですもんね😖
因みに私は泳げませんけど息
子は泳げるようになってほしくて🤭💦💦
周りの子と合わせずその子自身に合わせてくれるのは本当に有り難いですね!!
喜んで習い事をしてくれることは先生もやり甲斐がありますね😆😆
え!凄いですね!!
次男くんおめでとう🎊
これからもっと楽しみですね🥳💕