コメント
ルナ
スイスイお絵かきとアンパンマンのお絵描きボードどちらも持ってますが、スイスイお絵描きのほうは使ってるうちに水の乾きが悪くなるというか書いた跡が若干残ったりします😅あとはペン先を開けれるようになると開けて水がでてきたりもしました💦
うちは今でもお絵描きボードは使ってますし、お絵描きボードのほうが場所取らずどこでもかけてよかったなと思ってます😊
ルナ
スイスイお絵かきとアンパンマンのお絵描きボードどちらも持ってますが、スイスイお絵描きのほうは使ってるうちに水の乾きが悪くなるというか書いた跡が若干残ったりします😅あとはペン先を開けれるようになると開けて水がでてきたりもしました💦
うちは今でもお絵描きボードは使ってますし、お絵描きボードのほうが場所取らずどこでもかけてよかったなと思ってます😊
「1歳児」に関する質問
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
1歳児のミキハウスのセカンドシューズ/靴について質問です! 11ヶ月時点で一人たっちができる状況で(訳があり)早めにファーストシューズを歩き始めを見越して12cmをミキハウスで買いました。1歳少し前くらいに歩き始めて…
保育園の給食で喉詰まらせ亡くなった1歳… 我が家にも1歳児の娘がいるけど怖くなりました。給食内容プルコギらしいけど、我が家でも普通にもうお肉食べさせてるけどこれからもっと気をつけようと思いました😰 上の子に比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
跡が残るのも聞いたことあります🤭
本当だったんですね!
開けれるようになっちゃうと寝室なので困りますね😖💦
お絵かきボードにしたいと思います☺
ありがとうございます🙇♀️💓
ルナ
跡やっぱりみなさん残るんですね😅
お絵描きボードでスタンプ付きのものだと、スタンプだけ押すことができるので、それだけでも最初は楽しそうでした☺️
あと鉛筆というか書くものがあまり太いと持てなそうなのでアンパンマンのお絵描きDXではないものにしました☺️
ママリ
みたいですね😖💦
1ヶ月も使えなかったってレビューもあって悩んでたので聞いてよかったです😊✨
スタンプ大事ですね!あるもので探してみようと思います🤔
ネットで買おうかと思ってるんですが、だいぶペン太いですよね😱
そこも慎重に探そうと思います!
ありがとうございます🙇♀️💓
ルナ
うちのはカレーパンマンがずっーとうっすら残っていて、上から何書いてもカレーパンマンが見つめてきます😭
アンパンマンのDXは三角ペンでいいとは思うんですが、太すぎて無理だなって感じでした💦
安いほうのアンパンマンでも十分でした☺️
ママリ
すみません、通知を見てなくてお返事遅れてしまいました😢💦
結局ボードの方を購入しました!
グッドアンサーさせて頂きますね。
色々教えてくださって、ありがとうございました🙇♀️💓
ルナ
グッドアンサーありがとうございます☺️
お子様喜んでくれるといいですね😊✨
ママリ
殴り書きを楽しんでます😆💓
こちらこそ、色々教えてくださってありがとうございました🥰