家に大量の子供服をいただきましたが、サイズが大きすぎて困っています。どう処分したらいいか悩んでいます。ありがたいけど…。
我が家には再来月5歳の娘と2歳半になる息子が居ます。
先日旦那の会社の方から子供服を大量にいただきました。スーツケース2つ分と大きめの洋服屋さんなどで置いてある袋3袋ぶんです。
娘は今洋服のサイズが120で息子が95です。
頂いたのはすごく嬉しいのですが半分ほどが140から、JrサイズのMまでの大きめサイズです。大半が女の子ものなのですが…どうしたらいいか悩みます…子供の成長はあっという間と言いますがいくらなんでもデカすぎな気もします……息子のサイズの半袖も何着か頂いたのですが、女の子もので……(´Д`)ハァ…くれた方は要らなかったら捨ててもいいと言われたのですが……状態がいいものも多く捨てるのも気が引けます……
- RまHま
コメント
ひ。
私なら他の方にお譲りしちゃいます💦
RまHま
コメントありがとうございます。周りに大きい子が居なくて…😓居たら上げたいんですが…
ひ。
ジモティーなどはいかがですか?
私もサイズアウトした子供服はジモティーで必要な方にお譲りしてます。
メルカリでもいいんですが、ジモティーのが楽だったので😅
RまHま
ジモティーですか!!(*^^*)いいですね!ジモティーの方が楽ですよね!☺️出品してみます!ありがとうございます!