コメント
ママリ
うちは同じ頃、iPadでアンパンマンかけてたら無事に済みましたが、どうしても不安がるとかなら、お母さんの膝の上に乗ってもらってカットしてもらえませんかね?😊
いつもお願いする美容師さんは、キッズカットは時間との勝負!と言っていて、すごく素早く済ませてくれましたよー✨大人のように毛量も多くないですし、思ってるより時間かからないかな?と思います!可愛くなるの楽しみですね💕
ママリ
うちは同じ頃、iPadでアンパンマンかけてたら無事に済みましたが、どうしても不安がるとかなら、お母さんの膝の上に乗ってもらってカットしてもらえませんかね?😊
いつもお願いする美容師さんは、キッズカットは時間との勝負!と言っていて、すごく素早く済ませてくれましたよー✨大人のように毛量も多くないですし、思ってるより時間かからないかな?と思います!可愛くなるの楽しみですね💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なみき
ありがとうございます!!!
膝の上でのカットで、無事成功しました(*^^*)
すごーく可愛くなって大満足です!☺️❤️❤️
ママリ
わー、初カット無事に成功してよかったです😊💕
絶対かわいいんだろうなぁとこちらまで微笑ましい気持ちになりました✨
グッドアンサーもありがとうございます🙏