昨夜、娘が夜通し、寝ながらずっと泣いていたんですが、なんでなんでし…
昨夜、娘が夜通し、寝ながらずっと泣いていたんですが、なんでなんでしょうか、、、最近イヤイヤ期に入ったと思われるんですが、それも関係あるんでしょうか。もうしんどいです
- きなこ(6歳)

5人の母
生活環境に変化ありましたか?
パパが出張中とか…
引っ越ししたとか…
保育園に通い出したとか…
ママが妊娠したとか…
一度起こしてあげると落ち着くと思いますよ^ - ^
昨夜、娘が夜通し、寝ながらずっと泣いていたんですが、なんでなんでしょうか、、、最近イヤイヤ期に入ったと思われるんですが、それも関係あるんでしょうか。もうしんどいです
5人の母
生活環境に変化ありましたか?
パパが出張中とか…
引っ越ししたとか…
保育園に通い出したとか…
ママが妊娠したとか…
一度起こしてあげると落ち着くと思いますよ^ - ^
「イヤイヤ期」に関する質問
お子さんが小さい頃から一人で眠れる、寝かしつけをあまりされたことがないご家庭の方はいますか?? 2歳の娘がいますが、生後半年頃から寝かしつけはほぼ不要で、娘用の布団に置けば、ゴロゴロしながら寝ていくことが多…
こんにちは。ちょっと悩み聞いてください。 2歳5ヶ月の息子、4月から転園して新しい保育園に入園しました。 連絡帳に、出来なかったことや気になった行動をよく書かれます。例えば ・誕生日会に参加しましたが、途中飽き…
近所のおばちゃんに懐きすぎて。 すごく、良くしてくれるおばちゃんが居て まだ一歳7ヶ月の子供ですが 外に出ると名前を呼んで呼びます。 いつも遊んでくれてお菓子もくれて、本当に懐いていてほぼワンオペの私も助かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント