子育て・グッズ スリングを使っている方に質問です!どこのメーカーのスリング使ってますか?寝かしつけなどに使われてますか? スリングを使っている方に質問です! どこのメーカーのスリング使ってますか? 寝かしつけなどに使われてますか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 寝かしつけ スリング みーママ★(8歳, 16歳) コメント yaomama 北極しろくま堂さんのを使ってました。寝かしつけ、外出時、日中も三ヶ月まででしたが、お世話になってました。 7月24日 みーママ★ 回答ありがとうございます。 スリングって赤ちゃんが丸くなる感じですよね? 苦しそうにはしませんか?? 7月24日 yaomama お腹にいる感覚に似てるのか、入れた瞬間にウチの子は寝ました!スヤスヤ気持ちよさそうでしたよ。 7月24日 みーママ★ 買います! そりゃそんななるなら買います!笑 抱っこからの解放(о´∀`о) ちなみにスリングしたままある程度の家事ってできます? 7月24日 yaomama 私は火を使う家事以外はやってましたね。前かがみになり過ぎると、落ちる可能性もあるので、そこはとても気をつけました。フットボール抱きでご飯も食べてました。 7月24日 みーママ★ す、すごい(゜▽゜*) 私も使いこなせるように頑張ります( ´∀`) そして抱っこじゃないと寝なかったてずっと抱っこで何も出来ないストレスから解放される事を夢みてます! ありがとうございました!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ★
回答ありがとうございます。
スリングって赤ちゃんが丸くなる感じですよね?
苦しそうにはしませんか??
yaomama
お腹にいる感覚に似てるのか、入れた瞬間にウチの子は寝ました!スヤスヤ気持ちよさそうでしたよ。
みーママ★
買います!
そりゃそんななるなら買います!笑
抱っこからの解放(о´∀`о)
ちなみにスリングしたままある程度の家事ってできます?
yaomama
私は火を使う家事以外はやってましたね。前かがみになり過ぎると、落ちる可能性もあるので、そこはとても気をつけました。フットボール抱きでご飯も食べてました。
みーママ★
す、すごい(゜▽゜*)
私も使いこなせるように頑張ります( ´∀`)
そして抱っこじゃないと寝なかったてずっと抱っこで何も出来ないストレスから解放される事を夢みてます!
ありがとうございました!!