妊娠・出産 葉酸サプリについてなのですが1人目の時に1ケース数千円する1日5粒飲む… 葉酸サプリについてなのですが 1人目の時に1ケース数千円する 1日5粒飲む薬のようなやつにしたのですが つわりで無理になりピジョンのラムネ1粒だけでいいやつにしました。 値段も全然違うのですが 効果は同じなのでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 つわり ピジョン 値段 葉酸サプリ hony(6歳) コメント あんず 上手く説明出来ませんが値段の違いは純度とかだと思います。 あと植物からの成分だとその植物が無農薬かどうか、とか。 効果は記載がある通りなので違いがなけれは摂取出来る量は同じかと思います😊 11月7日 hony そうなんですねー!びっくりです!! とりあえず摂取できたらいいので安い方で飲みます 笑 ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
そうなんですねー!びっくりです!!
とりあえず摂取できたらいいので安い方で飲みます 笑
ありがとうございます😊