ココロ・悩み 汚い表現があります。今すごくお腹が痛くて、トイレに行きました。水下… 汚い表現があります。 今すごくお腹が痛くて、トイレに行きました。 水下痢でした。変わったものは食べてません。 そのあとはきました。昼ごはん夜ご飯が出てきました。 そのあとすごい震えが…全然止まらず今もです。 怖いです 最終更新:2020年11月7日 お気に入り トイレ 水下痢 ❦ちな 17 年子ママ❦(5歳4ヶ月, 6歳) コメント みっちょ 赤ちゃんの頭が胃腸を押して消化不良になっているのか、陣痛か、熱があればインフルや風邪、コロナか、でしょうか?他にもあるかもですが産婦人科やかかりつけの病院があれば電話するのがいいのかもしれません。 11月7日 ❦ちな 17 年子ママ❦ コメント遅くなりすみません。 あのあと震えが十分くらいで止まり、寝れる時に寝ようと思い寝ました。 今はもう大丈夫なのですが不安なので産婦人科に連絡したいと思います。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
コメント遅くなりすみません。
あのあと震えが十分くらいで止まり、寝れる時に寝ようと思い寝ました。
今はもう大丈夫なのですが不安なので産婦人科に連絡したいと思います。