コメント

みっちょ
赤ちゃんの頭が胃腸を押して消化不良になっているのか、陣痛か、熱があればインフルや風邪、コロナか、でしょうか?他にもあるかもですが産婦人科やかかりつけの病院があれば電話するのがいいのかもしれません。
みっちょ
赤ちゃんの頭が胃腸を押して消化不良になっているのか、陣痛か、熱があればインフルや風邪、コロナか、でしょうか?他にもあるかもですが産婦人科やかかりつけの病院があれば電話するのがいいのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日1日、なにもしないままもう3時。焦ります。 夫は仕事のあと外せない飲み会があってシャワー浴びに帰ってきましたが2時間ほどで外出。今日は朝まで帰ってきません。 夫は毎日仕事頑張ってくれてるのに、産休で仕事も…
小4の娘をいじめてきたやつに物申したいのですが、どこまでなら大丈夫でしょうか❓️三年の終わりにA子とうちの子がひょんなことで喧嘩になりA子は拗ねてすぐ泣くタイプなのでクラスで強いB子、C子にすり寄り、うちの子の悪…
もうすぐ海外旅行に行くのですが、入国審査はニット帽なども禁止でしょうか? 精神的な問題もあり、いま坊主なのです…(やけくそでやったというより、どんな髪型もなぜか気に入らなくていっそ坊主の方がスッキリするので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
コメント遅くなりすみません。
あのあと震えが十分くらいで止まり、寝れる時に寝ようと思い寝ました。
今はもう大丈夫なのですが不安なので産婦人科に連絡したいと思います。