lee
黙って、もしくは嘘ついて2人で会ってたら、何も起きてなくてもアウトですね🤔

ななな
私より相手を優先したら ですかね🤔

きなこ
私に内緒でLINEしてたらですかね…😂

にゃん
2人で会ったらアウトですねー💦

いち
内緒で何かをする、とか
内緒で、ってとこからあうとです😂

ママリ
浮気目的で連絡取ってたら浮気、
2人で会ったら浮気ですね😂

リリーシャルロット
気持ちが相手に行ったら。

C O C O🕊
少しでも気持ちが揺らいだらですかね🥶はー論外🤯⚡️

ぷみえ🌈🔰
やましい気持ちがあって隠すなら浮気です👶🏻基本的にゲームのボイチャ2人でしてるだけで2人でする意味がわからないので浮気です( "´༥`" )

やすばママ
付き合ってる時は浮気のハードルめちゃくちゃ低くて、「私に知られなければ何しててもいいよ!!私が辛い時に近くに居てくれれば」って言ってたんですけど...
最近はー...うーん😓
何されても嫌かな、2人で手繋いだりしたらアウトかな、2人で長時間デートみたいな事してたりは嫌だ。

とーふ
結婚前からの友達とかなら2人で会ったり飲んだりしてても別にいいですけど(元カノは論外)、結婚後知り合った女性だったら2人で会うのは無しですね。LINEも業務連絡じゃない、それっぽいやり取りしてたらアウトです。

みみ😸
隠れて連絡とりあって内容次第ではもう浮気だと思ってます☺だってその時点で浮ついてやましい事してますし🤣
私はそこでもう無理です🤣
-
みみ😸
ゲームチャットとかもゲーム内質問とかじゃない意味わかんないやりとりしてたら無理です🤣笑
- 11月7日
コメント