お仕事 がんこ 和食さと かごの屋など和食のお店やファミレス系で働いてる方いますか?😳 がんこ 和食さと かごの屋など 和食のお店やファミレス系で働いてる方いますか?😳 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 ファミレス 和食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ちょっと前ですが、かごの屋で働いてましたー! 11月6日 はじめてのママリ🔰 かごのやいいですね🥺✨ どんな感じでしたか? 大変でしたか? 11月6日 はじめてのママリ うちの所は和気あいあいだったので、楽しかったですよ☺️ パートもバイトも仲よかったです! 和食の所は、みためとか厳しい(?)ので派手な人少なめな気がします笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 今度面接受けようかなあと 考えてます!😳💦 着物きて働くんですよね? 自分で着ないとダメですよね😭 派手な感じはダメですよね❗️ 仲良い職場だといいなあー、、 11月6日 はじめてのママリ かごの屋は着物じゃないですよー☺️ 着物の店舗あったかな🙄?? 11月6日 はじめてのママリ🔰 あれ!?🤔なんかわたしの家の近くのかごの屋、ピンクの着物??👘 きてたような🥺💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 重ねての質問ですみません! また店長に聞きますが 15日給料日なんですか?🤔 11月6日
はじめてのママリ🔰
かごのやいいですね🥺✨
どんな感じでしたか?
大変でしたか?
はじめてのママリ
うちの所は和気あいあいだったので、楽しかったですよ☺️
パートもバイトも仲よかったです!
和食の所は、みためとか厳しい(?)ので派手な人少なめな気がします笑
はじめてのママリ🔰
今度面接受けようかなあと
考えてます!😳💦
着物きて働くんですよね?
自分で着ないとダメですよね😭
派手な感じはダメですよね❗️
仲良い職場だといいなあー、、
はじめてのママリ
かごの屋は着物じゃないですよー☺️
着物の店舗あったかな🙄??
はじめてのママリ🔰
あれ!?🤔なんかわたしの家の近くのかごの屋、ピンクの着物??👘
きてたような🥺💦
はじめてのママリ🔰
重ねての質問ですみません!
また店長に聞きますが
15日給料日なんですか?🤔