※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
その他の疑問

前から仲良くて一時期インスタとかも何も更新しなくなって久しぶりにDM…

前から仲良くて一時期インスタとかも何も更新しなくなって久しぶりにDMきてLINE交換したとしてくだらない話するのって浮気になると思いますか?
LINE交換しよ
いやまずいか?みたいにいわれて
なんでまずいのかわからなくて😅

ちなみに異性です

コメント

まあしなくていいものならしないほうがいいかもしれないですね😣😣💦
わざわざ夫婦仲の危機になりそうなことしなくていいですし💦

その程度ならお互い全然問題ないよ!って夫婦なら全然いいと思いますよ✨

• 🐯

🐯

考えてみれば相手にされたら嫌です😅

• 11月6日

退会ユーザー

相手にされたら嫌だったり、旦那さんにバレないように?するくらいならしないです!✨

• 11月6日
ママり

人によると思います

くだらない話をわざわざ異性とする必要あるのか、わざわざLINE交換する意味ある?って人もいるだろうし、、
ちなみにうちの旦那は大事な要件だろうと仲のいい友達だろうと男は男だから断固拒否タイプです😓

自分はやましい事ないとわかってても相手からしたら不安の要素にはなると思います

• 🐯

🐯

ですよね私も逆だったらそう思います😨

• 11月6日