※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
住まい

タカラのキッチンで、シンク下に食洗機つけてる方いましたら使い勝手を…

タカラのキッチンで、シンク下に食洗機つけてる方いましたら使い勝手を教えて頂きたいです🙇‍♀️

シンク下だと通常よりも低い位置にくるので、食器を出し入れする時に多少かがむ事になりますよね?🤔不便ではないか気になっています。

新居のキッチンをそろそろ決めなきゃいけないのですが、悩みすぎて分からなくなってきました😭

タカラのグランディアか、クリナップのステディアで悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ

すみません、タカラではなくクリナップのステディア使ってて食洗機もPanasonicの深型使ってますが、毎度のことなので屈まないといけないのはかなり不便かなあって個人的に思います😭💦

• なな

なな

コメントありがとうございます✨お返事遅れてすみません🙇‍♀️
    やっぱり毎回かがむのはかなり不便そうですよね💦
    食洗機深型うらやましいです✨

• 11月7日
コスタ🛳

私もクリナップのステディア使ってます😊
Panasonicの深型です!
タカラのグランディアも見に行きましたが、かなり屈まないといけないし見た瞬間却下でした💦
あれを毎回使うのは使いにくくてかなりストレスだなぁと思いました😭

• なな

なな

コメントありがとうございます✨お返事遅れてすみません🙇‍♀️
    あの位置はやはり却下ですよね😭ホーローだけは魅力なんですが、残念です😭
    総合的にステディアの方が良さそうですね☺️

• 11月7日