雑談・つぶやき 楽天セールで数十万飛んだ💸毎年旦那のスタッドレスは買い替えなきゃ行け… 楽天セールで数十万飛んだ💸 毎年旦那のスタッドレスは買い替えなきゃ行けないからこの時期は出費ヤバい〜😫 来月は車検だからまた数十万飛ぶ💸 車必須だけど本当金かかる🤔 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 車 ドレス 楽天 セール チャチャ(5歳4ヶ月, 12歳) コメント ままままり 毎年買い替えはきついです😲一年でだめになりますか??😱 11月6日 チャチャ 旦那が毎日片道50キロ通勤なので次の年はほぼ使えないので履き潰しちゃってます😭 ただでさえ車はお金かかるのにスタッドレス毎年買い替えは痛いですよね😂 11月6日 ままままり 片道50キロは相当ですね😭 毎年買うのはかなり痛いし車検とかぶるなんて考えたくないです🤣お疲れ様です😭 11月6日 チャチャ 今年は私の車検とタイヤ買い替えもあったので年末前に瀕死状態です🤣笑 ありがとうございます🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
旦那が毎日片道50キロ通勤なので次の年はほぼ使えないので履き潰しちゃってます😭
ただでさえ車はお金かかるのにスタッドレス毎年買い替えは痛いですよね😂
ままままり
片道50キロは相当ですね😭
毎年買うのはかなり痛いし車検とかぶるなんて考えたくないです🤣お疲れ様です😭
チャチャ
今年は私の車検とタイヤ買い替えもあったので年末前に瀕死状態です🤣笑
ありがとうございます🥺