※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋🌸
雑談・つぶやき

5歳の誕生日プレゼントに本人はキラメイジャーのおもちゃが欲しいって言…

5歳の誕生日プレゼントに本人はキラメイジャーのおもちゃが欲しいって言ってたけど
本人が欲しいって言ってた物をプレゼントした方が嬉しいよね😢
今めちゃくちゃ戦隊モノにハマってるからなー😂

サンタさんにもキラメイジャーお願いするみたい😂

それが終われば次男の1歳の誕生日🤦‍♀️
何がいいだろうかー。

コメント

☆まめお☆

つい先日5歳になった息子は、セイバーでした😂
誕生日翌日は、5時半に起きてセイバーを振り回してうるさくて堪りませんでしたよー😆💦
でも、本人の欲しがった物なので大喜びで可愛かったですよ♥️

• 🦋🌸

🦋🌸

セイバー!長男もハマってます!
    本人は「キラメイジャー!キラメイジャー!」とウキウキでした😂
    勉強とか出来るやつの方がいいかなーとか考えたりしたんですが
    そういうのは候補にはなかったですか??(´・ω・`)

• 11月6日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

知育玩具は候補にありましたよ!
    息子は、私たち夫婦以外におばあちゃんと叔母夫婦(私の姉)からの合計3個貰えるので夫婦からは好きな物にしました☺️
    おばあちゃんからは、時間制限のパズルみたいな知育玩具、叔母からは外用のラジコンです😌

私としてはクリスマスは自転車を買ってあげたいんですよね~😂

• 11月6日
  • 🦋🌸

🦋🌸

私の母からは自転車をプレゼントしてもらう予定です!
    集中力がなくて知育玩具買っても直ぐに飽きてしまって😢

• 11月6日
サラミ

もうすぐ5歳のうちの子には、ラジコンとおままごとで使う食べものって言われました😂

• 🦋🌸

🦋🌸

ラジコンもいいですね💗
    長男もたまにおままごとしてますが直ぐに飽きてしまいます😂

• 11月6日