産婦人科・小児科 岐阜県羽島市に近い産婦人科で、託児付きのところを教えていただきたい… 岐阜県羽島市に近い産婦人科で、 託児付きのところを教えていただきたいです。 かかりつけの花林LCが閉院してしまうため、 今後通える産婦人科を探しています。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 産婦人科 岐阜県 羽島市 ぴよ(6歳, 8歳) コメント まぁちん 私も花林から転院しました! 37週の時だったので ゆっくり探せませんでしたが 結果おおのLCで 出産しましたよ( ´ ▽ ` )ノ 羽島からだとどこにするにも 30分はかかるので 悩みました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント