雑談・つぶやき 今日はずーっとグズグズしてたな…😢おんぶも疲れた😭肩が痛いよ😭 今日はずーっとグズグズしてたな…😢 おんぶも疲れた😭 肩が痛いよ😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り グズグズ うそよ(疲れが取れない) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ お疲れ様です😭😭 おんぶ疲れますよね💦 うちは寝かしつけしたらご飯食べようと思ったんですけど寝てくれないです笑 おんぶしながら食べようかなって今思ってます🤣 11月6日 うそよ(疲れが取れない) こんばんはー!😭 今日もお疲れ様でした😭 寝てくれましたか?🥺 うちはリビングテーブルで食事を取ってるので、おんぶでご飯食べてます🤣 手は出すしテーブルに登るし…😂 ゆっくりご飯食べたいですよね😭 11月6日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんばんは✨ おんぶで寝ました😉 ええそうなんですね😭 自分だけじゃないと思うとがんばれる😊 ゆっくり食べたいですよね😅 毎日お疲れ様です❤️ 11月6日
うそよ(疲れが取れない)
こんばんはー!😭
今日もお疲れ様でした😭
寝てくれましたか?🥺
うちはリビングテーブルで食事を取ってるので、おんぶでご飯食べてます🤣
手は出すしテーブルに登るし…😂
ゆっくりご飯食べたいですよね😭
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
こんばんは✨
おんぶで寝ました😉
ええそうなんですね😭
自分だけじゃないと思うとがんばれる😊
ゆっくり食べたいですよね😅
毎日お疲れ様です❤️