コメント

ママリ
私は風呂上がりになってワセリン塗りたくるのが一番効きました。

退会ユーザー
尿素クリームたっぷり塗って靴下履いて寝てます^ ^塗らないと2.3日でひび割れます😱
ママリ
私は風呂上がりになってワセリン塗りたくるのが一番効きました。
退会ユーザー
尿素クリームたっぷり塗って靴下履いて寝てます^ ^塗らないと2.3日でひび割れます😱
「クリーム」に関する質問
小学校高学年のお子さんがいる方🙋♀️ 今6年生の娘がいるのですが、腕や足のムダ毛処理をしたいと言っています。 肌があまり強くないため、カミソリ使うにしても何かクリームとかつけて剃る?ドラッグストアで買えるカミ…
生後4ヶ月の娘の後頭部をぶつけてしまいました 風呂上がりクリームを塗ってかぶるタイプの服を着せようとしてクリームで手が滑りおすわりの状態でから後ろにいってしまいそのまま床にドンとぶつけてしまいました 一応薄…
緊急です🥲 今お風呂上がって保湿クリームを塗りかぶる服だったのでおすわりの状態で着させようとしたのですがクリームで手が滑ってしまい床にドンと後頭部をぶつけてしまいました 床には薄い布団に防水シーツ、敷布団パ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
※風呂上がりにワセリン
の誤字です