妊娠・出産 妊娠初期です。フライパンの取手に日が当たり溶けた匂いがしました。ご… 妊娠初期です。 フライパンの取手に日が当たり溶けた匂いがしました。 ご飯はもったいなく食べたのですが 匂いによる胎児に影響が心配です、、、 みなさんそんな経験ありますでしょうか。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 胎児 妊娠初期 パン ご飯 ゆー(3歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント fuyu 溶接されたようなにおいでしょうか? おそらく大丈夫かと思います❗️ 私ならあまり気にしないです😊 11月6日 ゆー コメントありがとうございます。溶接の匂いに近いです! 少し模様が入ったくらいの溶け方でした。 気になってしかたありません。 11月6日 fuyu 妊娠初期は特に気になりますよね😫 でもきっと大丈夫です❗️ 心配なようでしたら次の検診時にお医者さんに確認してみてください☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。溶接の匂いに近いです!
少し模様が入ったくらいの溶け方でした。
気になってしかたありません。
fuyu
妊娠初期は特に気になりますよね😫
でもきっと大丈夫です❗️
心配なようでしたら次の検診時にお医者さんに確認してみてください☺️