家事・料理 唐揚げ用に買った鶏肉を冷凍したいのですが、味付けしておいて冷凍した… 唐揚げ用に買った鶏肉を冷凍したいのですが、味付けしておいて冷凍した場合、揚げる時はどうしたらいいですか? 自然解凍して片栗粉まぶせばいいですか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 肉 冷凍 解凍 きなこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント iso 味付けして冷凍するのが正解です。 解凍してから片栗粉まぶして揚げる、で正解です。 11月6日 きなこ ありがとうございます😊 今日やってみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😊
今日やってみます!