ユニクロのキルトパジャマを安く買いたいですが、いつ安くなるか分からず悩んでいます。皆さんはお子さんをどんな格好で寝かせていますか?関東在住の私は娘に薄手長袖パジャマとフリーススリーパーを着せています。足が朝冷たくなることもあります。
寒くなってきましたね〜。💭🍂
ユニクロのキルトパジャマ、安くなってから(限定価格)買おうと思ったけど…
いつなるかな〜😅😅
皆さんお子さんどのような格好で寝せてますか?😀
こちら関東住み、娘はユニクロの薄手長袖パジャマ+フリーススリーパーとブランケットで寝かせてます😀
寝てる時は足も暖かいけど、朝方はもう足冷たくて寒いのかな?なんて思ったり…(ブランケットも着てないですしね笑)
来週まで安くならなかったら諦めてキルトパジャマ買いに行こうかな😅💭
- まなてぃ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ぴぴ
中国地方、瀬戸内海側住みです😊
綿素材半袖肌着、綿素材長袖パジャマ、毛布生地スリーパー、毛布かけて寝させてます🙂
我が家も朝起きたら手足冷たくなってます😣
長袖フリースパジャマ買うか悩んでます😱
まなてぃ
お返事ありがとうございます😀
全く一緒です😊大人が寝る時にはまだまだ足も暖かいですが、朝方冷たいですよね😅
今のところ鼻水とかもないので、とりあえず起きる1時間前くらいからゆるーーく暖房かけてます。笑
パジャマ問題難しいですよね🥺
ぴぴ
我が家も旦那が朝寒くて起きれないってぶつぶつ言い出したので、私が起きる1時間前からタイマーセットして暖房かけはじめました😆
まだしゃべれないから余計に温度調節難しいですよね😭
まなてぃ
まだなんか暖房つけるの負けな気もしますが、朝はやっぱり寒いですよね…笑
今の時期は頻繁にちびっ子様子見ですね🥺