コメント
ママリ
読んでいてハラハラしてしまいました😅
見つかってよかったです〜!
うちはどこ行った?と思ったら窓開けて庭に出てたことありました💦
a
めっちゃ焦りますよね!
うちもよくあります笑
カーテンの裏で寝てた時は、笑ってしまいました笑
-
RまHま
コメントありがとうございます。
カーテンの裏ですか!?見つけにくいですよね😣- 11月6日
ママリ
読んでいてハラハラしてしまいました😅
見つかってよかったです〜!
うちはどこ行った?と思ったら窓開けて庭に出てたことありました💦
a
めっちゃ焦りますよね!
うちもよくあります笑
カーテンの裏で寝てた時は、笑ってしまいました笑
RまHま
コメントありがとうございます。
カーテンの裏ですか!?見つけにくいですよね😣
「布団」に関する質問
幼児と小学生のお子さんがいる方に質問です! 寝る時は何で寝てますか?? 今は洋室に布団敷いて川の字で寝ています。 ただ、布団畳んだり敷いたりがめんどくさいのと、だんだん私が身体バキバキになってきたのでベッド…
6歳園児の躾について。ごめんなさいを自主的に言えません。 兄弟はおらず、一人娘です。 母親の私がしょっちゅう叱っているのですが、もう直ぐ小学生になるというのに、叱られたら泣き喚いて会話ができません。 ちなみに…
抱っこ紐で寝かしつけてた方いますか? 日中全然寝てくれないのですが、抱っこ紐でお散歩すると寝てくれます。でもそれに慣れると布団で寝てくれなくなるんじゃないかと心配もあり... 同じような経験をされた方がいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RまHま
コメントありがとうございます。本当に安心しました!息子にまま探したよ〜と言ったらねんねしてたよ☺️って言われました😂