サプリ・健康 生理が1週間以上遅れてます…病院行った方がいいですかね?今はまだ授乳中… 生理が1週間以上遅れてます… 病院行った方がいいですかね? 今はまだ授乳中です。 妊娠の可能性はゼロです 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠 授乳中 ととママ(5歳8ヶ月) コメント みき 不安なら病院行った方がととママさんが安心すると思います😊私は生理不順なので3週間遅れたら行きます😂 11月6日 ととママ ありがとうございます! 1週間くらいなら遅れるのは普通ですかね?? 11月6日 みき ストレスや生活習慣などで遅れることはありますよ😊1週間なら全然気にしないです! 11月6日 ととママ ありがとうございます!! もうちょっと様子見てみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととママ
ありがとうございます!
1週間くらいなら遅れるのは普通ですかね??
みき
ストレスや生活習慣などで遅れることはありますよ😊1週間なら全然気にしないです!
ととママ
ありがとうございます!!
もうちょっと様子見てみます!