コメント

退会ユーザー
1人目は1周期で妊娠したので
2人目希望で、
1.2回タイミングとってできなかったのですぐに病院行きました🏥
内膜症やチョコが見つかり
手術を受け
次でステップアップしましょう。の話が出た時妊娠しました。2年かかりました😣
退会ユーザー
1人目は1周期で妊娠したので
2人目希望で、
1.2回タイミングとってできなかったのですぐに病院行きました🏥
内膜症やチョコが見つかり
手術を受け
次でステップアップしましょう。の話が出た時妊娠しました。2年かかりました😣
「基礎体温」に関する質問
妊娠検査薬のフライングするか、しないか悩んでます。 生理予定5日前になります。 今日仕事帰りにチャリを走らせていた時に急に気持ち悪くなって、帰宅後も気持ち悪くて、吐くまでは行かないけどえずいたり、夕飯の匂い…
以前ここで基礎体温について相談をし低温期だと思いますと言われましたが 高温期に持続されてると別のアプリで回答貰いましたどっちが正しいのかわからないのですが… この基礎体温グラフは高温期のままでしょうか? 19日…
最近基礎体温つけたばかりで 少し気になることがあるのですが これって排卵されてるんですか? 25日の体温が24日より0.01度下がってて。 一応23日が排卵日かな?って思ってます
妊活人気の質問ランキング
りん
そうなんですね😭
私も2周期目で今回から基礎体温つけてるんですけど排卵してないみたいで…
母もママリさんと一緒で内膜症で手術してるので私も生理痛ひどいしみてもらおうと思います💦
退会ユーザー
2年かかると思ってなかったのですが😂
結果早く行って良かったと思っています😣
私の場合
軽い気持ちで病院へ行き
いきなり体外受精じゃないと無理と言われて
それならばと、助成金が下りる病院へ転院しました。
そこで詳しく検査→タイミング法→手術→タイミングで授かれました。
生理痛酷いのはしんどいですね。どうぞお大事にです😣
りん
2年は長いですね😭
なかなか行くタイミングわからなくて💦
早めに行った方が良さそうですね😢
病院によって助成金ところもあるんですね!
詳しくありがとうございます!!