※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

最近子供の洋服選ぶときの趣味が変わって、やっぱり小さい子(1、2歳)は…

最近子供の洋服選ぶときの趣味が変わって、やっぱり小さい子(1、2歳)はちょっとダサいくらいの方が可愛いかもと思い始めた笑🤣
上の子の時はシンプルな服が好きだったんだけど、、わかる人います笑?

コメント

ずっとお腹すいてる

わかりますーー!
今の服って大人のをそのまま小さくしたみたいな服が多いですけど、ちょいダサがほんっと可愛いですよね子供らしくて!😻

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですよねー!あのダサ可愛いのが子供らしいですよね。絶対今しか着れないですし😁

• 11月6日
uca

わかります😂
無地でシンプルでお洒落なのしか着せたくなかったけど
普通に動物とかついてるのも最近可愛く思えてきました(笑)

お下がりでもらったちょっとダサい
いかにも子供服!ってやつ
絶対着せないと思ってたけど
なんだかんだ結局自分の子が着たらなんでも可愛いんですよね(笑)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

それです!自分の子供が着たら結局何でも可愛いです笑🤣
    私も絶対こんなの着せないだろと思ってたけど、なにげにはまってます😁

• 11月6日
うさぎ

わかります!!小さい子は派手な方が可愛いです😊💕

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんです!一人目は結構地味目のを着てましたが、やっぱり派手な方が子供らしくて可愛いですね😆

• 11月6日
ぐーたん☆生涯涼介推し

めっちゃわかります😂
子供には悪いけど普段の保育園着とかはすごいイモくさいやつとかシュールなウサギの絵がかいてあるやつとか選んじゃいます🤣

お出かけ着はちょっと流行とかのも買いますが
ちょっとダサいやつ…めっちゃわかります😂💕
可愛いですよね✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

シュールなウサギ気になります笑🤣子供だから許される服ってありますよね。ほんと可愛いです😆

• 11月6日
タオルケット

わかります!
息子のこの秋冬一押しはおにぎり柄のズボンです🤣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

おにぎり柄素敵です笑🤩赤ちゃんが着ると尚更可愛いですよね💕

• 11月6日