その他の疑問 安産祈願は妊娠5ヶ月目になったら行くんですかね?🐶全く覚えていなくて…… 安産祈願は妊娠5ヶ月目になったら 行くんですかね??🐶 全く覚えていなくて… いつも旦那にお守りを神社で 買ってきてもらっていたのですが 本当はお祓いなどするものなのでしょうか?🤔 無知ですいません💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 安産祈願 神社 お守り ママリ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー お祓いではなくご祈祷ですね😚 安定期に入った戌の日にお参りに行きますよ😊 11月6日 ママリ ご祈祷ですね!お祓いしちゃ駄目ですね💦ありがとうございます💦 来週で16wなのでいい日見て旦那と話してみたいと思います^^ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご祈祷ですね!お祓いしちゃ駄目ですね💦ありがとうございます💦
来週で16wなのでいい日見て旦那と話してみたいと思います^^