※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
子育て・グッズ

アナ雪のドリームカメラタブレットをお持ちの方、感想を教えてください。クリスマスプレゼントに検討中です。

アナ雪のドリームカメラタブレットお持ちの方いらっしゃいますか?

クリスマスプレゼントにしようかと迷っているのですが感想を教えて下さい。

コメント

持ってます💕

未満児のときに買って年少の今結構自分でやってますね☝️❤️
字を覚えるのもできるしいいなと‼️タブレットなので持ち運びや使い勝手もいいです😌

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます。
    広告を見ても良く分からないのですが、ひらがなやカタカナの書く練習などもタッチペンで出来るのでしょうか?
    カメラ機能は年少のお子さんでも使いこなせる感じですか?

• 11月6日

退会ユーザー

タッチペンで出来ます!鉛筆で書くのとは違った感じにはなりますが書き順とか分かるし書けるのはかけますよ❤️

カメラはちょっと難しいかな〜という部分はあります💦が教えたら飲み込み早いと使えます😂

• 11月6日
  • ぷちこ

ぷちこ

ご丁寧にありがとうございます☆
    タッチペンで練習できるんですね(^-^)
    こういうおもちゃって勝手に子供が覚えて使いこなしそうですよね!!購入します。ありがとうございました(^-^)

• 11月6日