アナ雪のドリームカメラタブレットをお持ちの方、感想を教えてください。クリスマスプレゼントに検討中です。
アナ雪のドリームカメラタブレットお持ちの方いらっしゃいますか?
クリスマスプレゼントにしようかと迷っているのですが感想を教えて下さい。
- ぷちこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
持ってます💕
未満児のときに買って年少の今結構自分でやってますね☝️❤️
字を覚えるのもできるしいいなと‼️タブレットなので持ち運びや使い勝手もいいです😌
アナ雪のドリームカメラタブレットお持ちの方いらっしゃいますか?
クリスマスプレゼントにしようかと迷っているのですが感想を教えて下さい。
退会ユーザー
持ってます💕
未満児のときに買って年少の今結構自分でやってますね☝️❤️
字を覚えるのもできるしいいなと‼️タブレットなので持ち運びや使い勝手もいいです😌
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちこ
回答ありがとうございます。
広告を見ても良く分からないのですが、ひらがなやカタカナの書く練習などもタッチペンで出来るのでしょうか?
カメラ機能は年少のお子さんでも使いこなせる感じですか?
退会ユーザー
タッチペンで出来ます!鉛筆で書くのとは違った感じにはなりますが書き順とか分かるし書けるのはかけますよ❤️
カメラはちょっと難しいかな〜という部分はあります💦が教えたら飲み込み早いと使えます😂
ぷちこ
ご丁寧にありがとうございます☆
タッチペンで練習できるんですね(^-^)
こういうおもちゃって勝手に子供が覚えて使いこなしそうですよね!!購入します。ありがとうございました(^-^)