雑談・つぶやき また昼寝起こされるかなー。1ヶ月のうちの1週間辛い週があるのってス… また昼寝起こされるかなー。1ヶ月のうちの1週間辛い週があるのってストレス、、、。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 昼寝 純ちゃん コメント ふたむ 昼寝起こされると辛いですよね😭 やっと1人の時間が出来たのに!!って😰 11月6日 純ちゃん 私のつぶやきにコメントありがとうございます❗ そうなんです😭ホントにやっと一人の時間が出来たのに‼️って言うのと、昼寝が中断されると夜泣きがすごいんですよ、うちの子😣 なので、ホントにこちらもイライラしてイヤになっちゃいます😢 11月6日 ふたむ あ〜!めちゃくちゃ分かります😭😭 夜泣きの原因の1つってその寝不足もあるって聞きました😔 ほんと邪魔されると、せっかく寝てひとりの時間なのに……。ってイライラして泣けてきます……。 11月6日 純ちゃん 共感してくださって ありがとうございます‼️ そうなんですよ、夜泣きの原因に寝不足もあるようなので、うちは典型的にそのタイプなんです、、、💦 賃貸なんですけど、隣人が毎月1週間、県外からおじいさんとおばあさんが泊まりに来てまして💦 この時間も大運動会状態なんです😭 昼寝起こされます😢 11月6日 ふたむ うちの子もそうです、、😭 ほんと辛いですよね、いつもお疲れ様です😭 うわあそれは嫌ですね😰😤 うちの場合、同居の兄家族に起こされてグズグズするパターンです😔 11月6日 純ちゃん 一緒なんですね‼️お互いに辛いですよね😭お気持ちお察しします💦 共感してくださってホントにありがとうございます‼️そうなんです、すごくイヤで、、、かといっておじいさんとおばあさんに言えませんし😞 お兄さん家族に起こされるですか?!それも何だかイヤですよね😱身内なら、尚更感じ取って欲しいかな、って思います‼️ 11月6日 ふたむ 分かります!!! 言えないですよね。。😔 ほんと、察してほしい……😇 11月6日 純ちゃん ですよね、、、言えないです😭なので、ストレスたまってここに吐き出させてもらいました😢 ふたむさんも無理ないようにしてくださいね☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
私のつぶやきにコメントありがとうございます❗
そうなんです😭ホントにやっと一人の時間が出来たのに‼️って言うのと、昼寝が中断されると夜泣きがすごいんですよ、うちの子😣
なので、ホントにこちらもイライラしてイヤになっちゃいます😢
ふたむ
あ〜!めちゃくちゃ分かります😭😭
夜泣きの原因の1つってその寝不足もあるって聞きました😔
ほんと邪魔されると、せっかく寝てひとりの時間なのに……。ってイライラして泣けてきます……。
純ちゃん
共感してくださって
ありがとうございます‼️
そうなんですよ、夜泣きの原因に寝不足もあるようなので、うちは典型的にそのタイプなんです、、、💦
賃貸なんですけど、隣人が毎月1週間、県外からおじいさんとおばあさんが泊まりに来てまして💦
この時間も大運動会状態なんです😭
昼寝起こされます😢
ふたむ
うちの子もそうです、、😭
ほんと辛いですよね、いつもお疲れ様です😭
うわあそれは嫌ですね😰😤
うちの場合、同居の兄家族に起こされてグズグズするパターンです😔
純ちゃん
一緒なんですね‼️お互いに辛いですよね😭お気持ちお察しします💦
共感してくださってホントにありがとうございます‼️そうなんです、すごくイヤで、、、かといっておじいさんとおばあさんに言えませんし😞
お兄さん家族に起こされるですか?!それも何だかイヤですよね😱身内なら、尚更感じ取って欲しいかな、って思います‼️
ふたむ
分かります!!!
言えないですよね。。😔
ほんと、察してほしい……😇
純ちゃん
ですよね、、、言えないです😭なので、ストレスたまってここに吐き出させてもらいました😢
ふたむさんも無理ないようにしてくださいね☺️