産婦人科・小児科 岐阜県岐阜市の、やぶたこどもクリニックで予防接種された方みえませんか??インフルとかではなく定期のものです!! 岐阜県岐阜市の、やぶたこどもクリニックで予防接種された方みえませんか?? インフルとかではなく定期のものです!! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 予防接種 岐阜県 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予防接種してますよ! 11月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!! ママさんとお子さんだけで行ってますか? 主人と私と息子の3人で行って出来れば動画撮りたいと思ってるんですけど厳しそうですかね😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 コロナの関係で子供1人につき、付き添いは1人までですよ😱 なだこどもとアレルギークリニック調べてみましたか?? コロナ関係は分かりませんが初めての予防接種だけは動画撮れると書いてあった気がします🤔 11月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね!!!😳 動画撮れるってネットにありました!!!ありがとうございます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 どちらにしろやぶたは私はあまり好きじゃないので良かったです😂 なだは先生もスタッフも、優しくておすすめですよー♡ 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 助かります! 11月6日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです😬 11月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
ママさんとお子さんだけで行ってますか?
主人と私と息子の3人で行って出来れば動画撮りたいと思ってるんですけど厳しそうですかね😭
はじめてのママリ🔰
コロナの関係で子供1人につき、付き添いは1人までですよ😱
なだこどもとアレルギークリニック調べてみましたか??
コロナ関係は分かりませんが初めての予防接種だけは動画撮れると書いてあった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!!😳
動画撮れるってネットにありました!!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
どちらにしろやぶたは私はあまり好きじゃないので良かったです😂
なだは先生もスタッフも、優しくておすすめですよー♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
助かります!
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😬