コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種してますよ!
はじめてのママリ🔰
予防接種してますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ1歳半の息子、 そろそろ歯医者に行かないとと思っているのですが 内科などで診察始まるとギャン泣きするし 歯磨きも基本泣きます。 しかも憤怒痙攣ありで大泣きすぎると 息せずにチアノーゼ状態になるし 酷いと…
娘が今日だけで軟便を4回しました。 お股とお尻が赤くなったので保湿剤、ワセリンは塗っていますが痛いようで取り替える時ギャン泣きです。 1回目は量多めの軟便、2〜4回目は朝ご飯で食べた納豆がそのまま出てきている感…
今回6年ぶりに3人目を妊娠したようで病院をどこにしようかと悩んでいます。2人目を出産した病院が家からも近くとても良かったのでそこにしたいと思っていたのですが、私が放課後等デイサービスで働いていて利用児童の保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
ママさんとお子さんだけで行ってますか?
主人と私と息子の3人で行って出来れば動画撮りたいと思ってるんですけど厳しそうですかね😭
はじめてのママリ🔰
コロナの関係で子供1人につき、付き添いは1人までですよ😱
なだこどもとアレルギークリニック調べてみましたか??
コロナ関係は分かりませんが初めての予防接種だけは動画撮れると書いてあった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!!😳
動画撮れるってネットにありました!!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
どちらにしろやぶたは私はあまり好きじゃないので良かったです😂
なだは先生もスタッフも、優しくておすすめですよー♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
助かります!
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😬