コメント
退会ユーザー
外見より内面から変えるのが1番ですよ😌
na-✴︎
それは女として見たいって言われてるんですね❣️
母親業ばかりじゃなくて、昔みたいに自分も見てって聞こえます🥰
-
みかん
なるほど…そーいう思いもあるのかもしれないですね🤔
最近、好きって言葉すらちゃんと言えてないので💦💦- 11月6日
はる
旦那さんにぎゅーしたりスキンシップはしてますか?
-
みかん
最近あまりできてないです😭😭😭
- 11月6日
-
はる
スキンシップしてみたらいいかもです!
私は化粧あまりしないです(笑)
仕事の日はファンデと眉毛くらいです(笑)
いってらっしゃいのちゅーとぎゅーは毎日してます!- 11月6日
-
みかん
行ってらっしゃいのチューはするんですけど、もっとスキンシップ増やします😭
- 11月7日
🧸𖤣𖥧
おしとやかじゃなく、おっさんみたいということは、
恥じらいなどが無くなっているのかな?と感じたので、外見もそうですがまずは内面から変えてみたらどうですかね😊
-
みかん
恥じらいなくなってます…💦
どのように内面変えたらいいでしょうか😭すみません😭- 11月6日
-
🧸𖤣𖥧
以前のみかん🍊さんがどのような方だったのか分からないので何とも言えないのですが、
ご主人の前で着替えやメイクをしない、足を広げない、女性らしい振る舞いをする、言葉遣いに気をつけるなどかなと思います😊- 11月6日
-
みかん
買い物最近はいつもすっぴんにマスクで行ってます😭
女性らしい振る舞いですね😭
意識します!!- 11月6日
みかん
なるほど!!!!
おしとやかじゃないって言われてるから内面変えた方がいいですもんね😭
退会ユーザー
お子さんを叱る時に口調が荒かったり、お出掛けの場面でもお子さんがいるが故にそう見受けられるのかもしれませんね😵
ただ、その発言はとっても失礼ですけどね😵
みかん
( ゚д゚)ハッ!
たしかに元々口悪くてそれがヒートアップしてたかもしれないです😭😭😭
旦那とは言え失礼ですよね…笑