コメント
はじめてのママリ
同じものを持っています!新品で購入しましたがやはり傾けると勝手にポタポタ垂れてきてました…他の哺乳瓶はそんなに垂れてこないのですが…
はじめてのママリ
同じものを持っています!新品で購入しましたがやはり傾けると勝手にポタポタ垂れてきてました…他の哺乳瓶はそんなに垂れてこないのですが…
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になるのですが今まで昼も夜も200程飲んでいたのに急に自分で哺乳瓶を手でグイッと押して全く飲まなくなり50程しか飲まなくなりました😭 二人上に姉弟がいるのですがそんな事が今までなかったので困ってます…
3人目にして初めてのほぼ完母です 母乳が軌道に乗るとはどう言うことでしょうか?笑 今直母は1日6〜8回です。 寝る前に40mlほどミルクを足す、土日等お出かけの際は1回をミルクに置き換える時もあります 夕方は搾乳した…
10ヶ月になりましたがコップ飲みとストロー飲みもできません。 リッチェルの押したら出てくるマグを使ったり、コップはダイソーのやつを使ったりしているのですが、全然です😭 ストローはごくたまに少しだけ吸ってくれる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
ですよね(T_T)
ゆっくり飲めるって書いてあったため、早く飲んでムセてしまう子どもにとって適してるのかな〜って思って購入したのに、逆にムセ込みがひどくって…。
はじめてのママリ
乳首に近い形をしているしおっぱいに慣れながらミルクを飲むという意味で作られているし、おっしゃるとおりゆっくり飲むためのはずが…垂れてきたらちょっと意味ないですよね😅
あんまりむせるようなら別の哺乳瓶の方がよいかもしれませんね💦