妊娠・出産 生理予定日当日 ドゥーテストでフライングしちゃいました💦すぐに線が… 生理予定日当日 ドゥーテストでフライングしちゃいました💦 すぐに線がでました。 1人目の時もフライングしまくりでしたが 2人目もフライング、、、笑 待てない性格なのでここからが長いです。 化学流産も怖いし子宮外妊娠も怖い けいりゅう流産も不安。 同じような状況の方いらっしゃいますか? また、旦那さんへの報告いつにしようか 初診もいつにしようか 考え中です。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト フライング 子宮外妊娠 生理予定日 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 1人目のときも、今回も陽性反応出て旦那に報告しました(^^)わたしも2人ともフライングですぐ陽性で嬉し泣きしました! 11月6日 ままり 旦那にはすぐ言いました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント