コメント

misa
排卵検査薬も100%正確ではないと思うので、タイミングは取れるだけ取っておいた方がいいと思います!実際に強陽性から陰性になって数日後に排卵した方や、排卵検査薬でタイミング合わなかったけど妊娠出来たってお話をよく聞きますので☺️
misa
排卵検査薬も100%正確ではないと思うので、タイミングは取れるだけ取っておいた方がいいと思います!実際に強陽性から陰性になって数日後に排卵した方や、排卵検査薬でタイミング合わなかったけど妊娠出来たってお話をよく聞きますので☺️
「陽性」に関する質問
初診にいつ行くか迷ってます。 前回生理日7月16〜22日 排卵日 8月3日〜4日辺り。 8月17日 妊娠検査薬陽性でした。 一応調べてみたところ前回生理日から計算すると 9月6日が7wに突入してるのでここで行こうかな?と思っ…
38.0の熱で救急外来で検査を受けたら 生後2ヶ月でコロナ陽性でした🥹入院になりました。 にしても、着いてから4時間以上ずっと待合室て待たされてるんだけど、これから普通なんですかね、、
検査薬陽性から受診のタイミングについて 昨日から微熱が続いており、1人目2人目の時も微熱がでたことを思い出して、検査薬を試したところ終了線より濃い陽性反応がでました。 生理不順で前回の生理日からの週数が計算で…
妊活人気の質問ランキング
rainbow48
ありがとうございます‼️
そうですよね、今日はタイミング取れそうなので良かったです😊