雑談・つぶやき 引っ越しの準備が進まず、手伝ってほしいと感じています。旦那から遅いと言われましたが、彼も何もしなかったことに不満があります。 引っ越しの準備が進まない… 今日終わらせないとなのに… テスト前になると全然関係ない事しはじめるあれに陥ってる😨 誰かに手伝って欲しいー!! 旦那に始めるのが遅いんだよって言われたけど、貴方も有給取ってたのに何もしなかったじゃない😇 そしてやっとちょこっと片付けて仕事だから後は寝るだけにしといてね、とか都合良すぎ😂 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 片付け 引っ越し ママリ コメント 🐭 わたしもいま引越し準備してます〜🤦🏻♀️もちろん旦那は仕事を理由になにもしません🤗 11月6日 ママリ 同じですね!! 旦那がやった事といえば、自分のパソコン周辺機器のコンセント抜いた事と服(超少ない)を引っ張り出してきた事くらいです😇 小さい子供がいる中での引っ越し準備がこんなに大変だとは思いませんでした😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね!!
旦那がやった事といえば、自分のパソコン周辺機器のコンセント抜いた事と服(超少ない)を引っ張り出してきた事くらいです😇
小さい子供がいる中での引っ越し準備がこんなに大変だとは思いませんでした😭